Универсальный солдат

Все смешалось в 21 веке:
бабы мамонтов таскают только так.
Ты пойми: не гендер главное в человеке,
в человеке главное кутак.

И не важно родила тебя мама
со стручком или с фасолькой меж ног:
Ева тоже ведь пошла от Адама,
значит в Еве есть немножечко Бог.

А вообще-то, помни: все люди - братья
для любви же не должно быть преград.
Я стою и х*й торчит из под платья:
человек-универсальный солдат.


Рецензии