Материковый интерес

Материковый интерес,
Теперь главнее всех чудес.
Нам бы спасти свой материк,
Про США... можно забыть.

Боятся глупо что из США..,
Хоть "Муха" прилетит сейчас.
Забыть про Вегас, Голливуд,
И все деревни где их прут.

Европу всем спасать нам надо,
На Украине плохо стало.
Центр Европейского всего,
Теперь не скачет за бабло.

И злой тоской короче на...
Всеж к муравьям ползет она.
К соседу стыдно, очень страшно,
А к Си, не Си, Что будет? Дальше...


Рецензии