С загадочной улыбкой

С загадочной улыбкой,
С теплом зелёных глаз,
В осенней грусти зыбкой,
Ты свет вселяешь в нас!


Твой душу греет образ,
И память всё хранит,
Тебе к лицу твой возраст,
И старость не грозит!


Рецензии