Считалка. Песня

Раз-два, раз-два!
Начинается игра!
Папа - раз, и мама- два,
Значит, третьим буду я!
А четвёртая - сестра!
Прибавляется семья!
Очень весело живётся,
Если в доме детвора.

Припев:
Раз-два, раз-два!
Мы - счастливая семья!
Мы друг друга очень любим!
Продолжается игра!

Раз, два, три, четыре, пять!
У меня родился брат!
Мне с братишкой и сестрёнкой
Интереснее играть.
А шестой у нас - котёнок,
Кошкин маленький ребёнок.
А седьмой у нас - щенок,
Дополнительный дружок.

Припев:
Раз-два, раз-два!
Мы - счастливая семья!
Мы друг друга очень любим!
Продолжается игра!


Рецензии