Псалом 17

Стихи: Андрей  Лукашин
Музыка: Владимир  Соколов
Вокал: Василий Акимов

http://www.andreannamusic.ru/song/176#!/home

Возлюблю Тебя, Господи, крепость моя;
Ты мой избавитель, оплот и твердыня,
Рог вечный спасенья, и щит, и святыня,
Скала, что всегда укрывала меня.

Призову Тебя, Боже, Тебе поклонюсь:
Объяли меня муки смертные ада.
Грехи беззаконных — поток водопада,
Но силой небесной Твоей я спасусь.

Припев:

Бог, словно кувшин, наклонил небеса,
Воссел на крылатых Своих херувимов,
На крыльях ветра понесся незримых,
Свершая во мраке ночном чудеса.

Я мыслям своим дал в молитве простор,
И голос молитвы дошел до чертога
Так сильно, что волей Всевышнего Бога
Подвиглись вперед основания гор. 

www.andreannamusic.ru
www.lizamusic.ru
    


Рецензии