Форменный дурак

Ты мне много красивых слов говорил,

А хотелось ещё и ещё...

Я выпутывалась из твоих оков,

Попадая вновь на твоё плечо...


Всё морок, всё обман,

И хотелось,чтоб было не так.

Ты как будто бы не со мной,заплываешь в чужой океан -

Это знак повернуть назад.


Всё морок, всё обман,

И хотелось, чтоб было не так.

Словно юркою птичкой в небе кружась,

Ты витаешь в своих облаках.


Всё морок, всё обман,

И хотелось, чтоб было не так.

Не ценил мои чувства, не берёг наш роман

В общем, форменный ты дурак!


Рецензии