Не бойся!

Не бойся открыть своё сердце,
Не бойся мечтать о большем.

Не бойся, а будь лишь уверен -
Что в жизни много хорошего!

Не бойся расправить крылья,
Не бойся, живи так как хочешь!

Не бойся, ведь ты под защитой,
Не бойся любить, как ты хочешь!

Не бойся открыть своё сердце,
Не бойся мечтать о большем!

Не бойся, а только поверь в себя!
Не бойся, ведь ты это сможешь!


Рецензии