Судьба

Стихи: Андрей Лукашин
Музыка: Дарина Кочанжи
Вокал: Катерина Шемякина

http://www.andreannamusic.ru/song/179#!/home

Есть у судьбы своя печать,
Своя неведомая тайна,
Но нам с тобой ли не понять,
Что все у Бога не случайно?

Пусть жизни миг неуловим
Над бесконечностью летящий,
Давай с тобой благословим
Прошедший день и предстоящий!

Припев:

Сердце к Богу стремится:
Ты не оставь меня...
Сердце хочет забыться
У Твоего огня…

Кому-то в жизни повезло,
А кто-то безутешно плачет.
Бывает так, что в мире зло
Переплетается с удачей…

Пусть жизни миг неуловим
Над бесконечностью летящий,
Давай с тобой благословим
Прошедший день и предстоящий!

www.andreannamusic.ru
www.lizamusic.ru
       


Рецензии