Без снов

Я научилась спать без снов.
Без веры, без пустых оков.
Когда нет близких берегов,
Когда нет повода для слов.

Нет снов, так жаль.
Как будто мертв, тот остров,
Что давал мне кров.
Мне снилось многое тогда.
И про любовь и про тебя.

Проходит век, а снов все нет.
Я человек или же нет?
Хочу увидеть свой фантом.
Когда вся жизнь. Всего лишь сон.


Рецензии
Прекрасно!!!

Александр Размолодин   07.05.2020 00:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.