Поверженный Атлант

Как чёрт из табакерки появился
Коронавирус страшный и лихой.
И рынок что-то набок завалился
С протянутой невидимой рукой.
Поник Атлант, нет сил расправить плечи,
Не все вписались в рыночек, увы.
Сжимаются невидимые клещи
В районе чуть пониже головы.
А всемогущий благотворный рынок
Не так уж оказался и силён -
Лежит теперь поверженный в руинах,
Каким-то сраным вирусом сражён!


Рецензии