Псалом 14

Слова: Андрей Лукашин
Музыка: Владимир Соколов
Вокал: Константин Лавренко

http://www.andreannamusic.ru/song/182#!/home

Кто может, Боже, пребывать
В Твоем жилище вечной славы
И на церквей священных главы
С душою трепетной взирать?

Лишь тот, кто ходит непорочно
И предан Господу вполне,
И, кто возносит в тишине
Молитвы в сумраке полночном.

Припев:
Кто, Боже, всё это сможет?
Лишь тот, кто верует в Тебя!
Кто, Боже, всё это сможет?
Лишь тот , кто верует в Тебя!

Кто к правде Божией влеком
И зла не причиняет брату,
Кто ценит совесть выше злата
И не клевещет языком.

И не даёт в рост серебра,
В суде даров не принимает,
Своим словам не изменяет
И ищет мира и добра.

www.andreannamusic.ru
www.lizamusic.ru


       


Рецензии