Роковая муза

Мы забыли, что такое семейные узы,
Мы ненужными стали друг другу.
Ты стал для меня роковой музой.
Мы пошли по девятому кругу.
Дойдём до мертвой тишины,
Перестанешь быть для меня светом.
Я забуду навсегда протяжное “мы”,
Мой голос будет под запретом.
Не останусь одна среди людей,
Хоть немногих увижу я рядом.
Соберу частицы раздробленных костей,
И издыхающее сердце, облитое ядом.


Рецензии