Ноябрь

Сохрани меня там хоть немножко.
В ноябре том далеком прошу сохрани,
Не встречается больше и не находится...
Тот, кто душу мне грел в ноябре.
И ноябрь был теплый ,душевный,
Тот, что дорог мне больше всех.
Он один на всю жизнь мне запомнится
Ну и ты прошу, сохрани.


Рецензии