обнуление

Мир в забытьи,
И люди не щадя себя и близких,
В глаза угрозе смотрят прямо,

Не понимая степень риска,
Не сознавая смерть упрямо,
Идут вперед, без устали шагая,

И смерть всех мило принимает,
И оставляет только тех,
Кто принимает эволюции век,

Кто может дальше жизнь нести,
Кто нужен в новом мире,
Кто может всё преподнести без лжи,

Кто видит мир в красивых красках,
Кто ценит каждый день любви,
Кто может заглянуть в глаза,

Увидеть красоту души,
С желаньем жить в гармонии с природой,
Кто может просто научить, как нужно жить!


Рецензии