Непонимание

1
Мне хотелось с тобою дружить
Вниманием своим тебя окружить
Но ты отвергла напрочь виртуал
Такой прыти от тебя не ожидал
2
На отношения надеялся всерьёз
Не думал, что получится курьёз
Для влюблённых секс необходим
Так стыдливость свою победим
3
Тебе присуще сексуальная черта
Из-под кисти сошедшая с холста
Одиноко без взаимности страдаю
Надеждой увидеть себя согреваю
4
Свободная от повседневной суеты
В наши отношения добавь теплоты
Не хочу предвзятых рассуждений
Я независим от ханжеских мнений


Рецензии