Я не алчный,. я не скряга..

Как про вирус объявили,
Карантин спасет весь мир!
Все не глядя повалили,
За покупкой в магазин!

Брали гречку, сколько смогут!
Сколько могут донести,
А еще тушёнку, йогурт..
Боже праведный прости!

Я не алчный..я не скряга..
Я простой, ведь, человек...
Вот такой, ,видать, порядок,
И такой несносный век!

Туалетную бумагу ..
Забирают люди впрок
Надо ж проявить отвагу,
Отстоять не малый срок!

Если вирус Величаво,
Ходит смело по стране,,
Да еще с короной право,
Значит дело не во мне!

Будем мы ценить природу!
Жизни уважать закон..
В чью то не губить угоду,
Причинив земле урон!


Рецензии