Я не буду.. я не стану..

Я не буду.. я не стану,
Бегать в парке и дышать.
Маску с марлею достану,
Буду спиртом протирать!

Может вирус обомлеет,
И корона полетит,
Даже кот от спирта млеет..
Мирно спит, не верещит!

Я в окно гляжу так долго..
Не видать кругом ни зги,
Все сильней в душе тревога..
Ты всевышний помоги!

И тихонько понимаю,
Что с ума едва схожу,
Я по комнате все маюсь..
Карантину я служу!

Выпью воду я с лимоном..
И немножечко поем..
Соблюдать теперь законы.
Президент сам  нам велел!

Вы поверьте я послушный,
Простодушный гражданин,
В доме старом очень душно..
Долго ль буду я один?

Говорю я сам с собою..
Очень долго говорю..
Все кругом молчит не скрою,
Во все горло я пою!

Вот и вечер.. все уснули
Только я давно не сплю,
Может палку перегнули?
Шорох каждый я ловлю!


Рецензии