не такие уж все мы разные

Не такие уж все мы разные,
Хлеб и соль на столе есть всегда.
Открывают нам двери по-разному
И за стол нас зовут не всегда.

Не похожие и похожие:
Мы прохожие в этом пути.
Наши чувства и боль очень схожие:
По дорогам ходим одним.

Нам понять бы себя лучше,
Чтоб другого понять смогли.
Не такие уж все мы разные,
Нас земля по итогу сроднит.


Рецензии