Ты готовишься к новым делам

Ты готовишься к новым делам -
Я дарую тебе вдохновенье,
И опять – изумительным пеньем
Все, что нужно, тебе передам.
Ты пройдешь по любимым местам,
Как ожившая песня Кассандры,
И тебя проведут Александры:
Невский с Пушкиным. Ты по мостам
Погуляй, заглянув в небеса,
Отраженные в искрах каналов,
Запиши ты в незримых анналах
Сердца нежного те чудеса,
Что дарует тебе Николай!
Ждут тебя и в Казанском, и в Лавре,
И победы невидимой лавры
Через год мы проявим. Пусть май
Юбилейный покажет тебе,
Как на теле Земли отразятся
Чистоты и Любви те вибрации,
Что принесены были. Борьбе
Больше нет здесь дороги – и ход
Время новое здесь ускоряет.
И конгресс государств ожидает
Здесь разумный и мудрый проход
Состоялось свиданье друзей,
Что когда-то врагами казались,
Но давно за строительство взялись
Новой жизни и новых идей.
Ты по городу так погуляй,
Чтоб принять благодарность сумела,
Подготовиться к новому делу
Вновь поможет тебе Николай!
28 июня 2002 года


Рецензии