Посвящение генералу- герою

Он России служил
Не за честь, не за власть,
В жизни верный ей сын,
Не жалевший солдат
И себя, в том числе,
И в аду и в огне.

Знал: Россия одна,
Бескорыстна, умна,
А для многих судьба,
Что влечёт как звезда...

Тебя, мой генерал,
Ждёт в раю пьедестал...


Рецензии