Зачем я пишу тебе письма

Зачем я пишу тебе письма..
И ночью и днем для чего?
За окнами падают листья,
И наземь ложатся легко!

А может все это напрасно,
Что в мыслях себя я корю?
И ждет поцелуй ночью страстный...
Горячий нас ждет поцелуй!

Припев:
Ты откликнись дорогая..
Душу мне не береди,
Твердо верю.. твердо знаю,
Ждут нас встречи впереди!
Нам судьба откроет двери...
Настежь снова распахнет,
Сердце без сомненья верит..
Знаю сердце не соврет!

Сомненья мне в душу засели..
Тревогу, теперь не унять!
Уж скоро снега и метели,
Как трудно любимая ждать!

Ответь, не молчи дорогая..
Ни что не должно разлучить,
Не станет судьба роковая,
Коль, сердце так может любить!

Припев:
Ты откликнись дорогая..
Душу мне не береди,
Твердо верю.. твердо знаю,
Ждут нас встречи впереди!
Нам судьба откроет двери...
Настежь снова распахнет,
Сердце без сомненья верит..
Знаю сердце не соврет!


Рецензии