Сейчас представь

Сейчас представь, что я в другой стране.
Я не скучаю вовсе по тебе.
Весну встречаю ночью при Луне
Совсем с другой, - та не подстать тебе.
Она легка и молода на век,
И думает :Нашла. Мой человек. ..
И я дарю ей всю свою любовь,
Не сравнивая никогда с тобой...
Я забываю весь твой дивный цвет ,
Я забываю глаз дрожащих блеск,
Улыбки кривь и злость бровей, ресниц
Легкие взмахи, ... Словно крылья птиц -
Они уж ничего не говорят
Мне о тебе... Я твой теряю взгляд
В голубизне бескрайней той волны,
Что за стеклом...
Мы вместе влюблены:
На пляже пьём игристое вино
И строим план, а в плане общий Дом,
Где будем счастливы навечно мы...
Но всё потом.
Когда-нибудь.
Увы...

28.03.2020


Рецензии