Марс

Марс опускается
С чёрного свода,
Огненный шар
Страх и ужас несёт.
Марс атакует
Угрозой свободы!
Где же Венера,
Когда же спасёт?

Мы - белокурые
Мирные люди,
Но не потерпим
Кровавый террор!
Нас не судите,
И мы не осудим.
Нас не будите -
Не тронем топор! 


Рецензии