Бросить тебя

Бросить тебя -
это как бросить курить :
буду звонить вечерами,
болтать с балкона,
брошу:"Пока. Доброй ночи"
Да и возможно... Стану стрелять -
искать тебя вновь в других...
Снова не те -
Снова под кожей тревожно.
Слова не те -
Не нашли, не смогли отпереть.

Мне образ твой
Как с иконы намоленные. Может,
Не доведётся из нас никого отпеть...

28.03.2020


Рецензии
понравилось! концовка особенно)

Анна Кантелинен   31.03.2020 00:12     Заявить о нарушении