Вера ли

А примешь ли ты за правду
Всё то, что скажу тебе?
Утолишь ли услышанным жажду
О силе в моей красоте?..

Смогу ль убедить тебя я
В нечестности всех вокруг?
Девчонки - всегда понятней.
А вот с мужиками - жуть...

Уверен ли будешь в слове
Которое дам я тебе?
Не сдашься ли ты вскоре
Себя подарив мне?..

(Наивной уже не буду,
Такой, как всегда была.
Позволю случиться чуду -
Отдав тебе всю себя.)

И хочешь переиначим?..
Ты мне 100% поверишь!
Пусть люди-грачи судачат,
А я не хочу лицемерить.

Слова - это те же птицы.
Слова - это Он и Она.
Слова также могут разбиться,
Как пара у лебедя...

Так примешь ли ты за правду
Всё то, что тебе расскажу?
(Подумай о том, что важно...)
И поверь в меня, как в мечту.


Рецензии