Жизнь прекрасна...

Среди начальства нет друзей..., карьера, бизнес миром правят.
Им, как не пой..., хоть соловей, а ножку первые подставят.
Любой, кто говорит, что рад..., возможно чуточку лукавит.
Он весь цветёт, как дивный сад..., хозяин жизни - миром правит.

Ему Мы можем подсластить, добавив пару комплиментов,
подарки разные дарить..., сюрпризы праздничных фрагментов.
Но будни Вам - не юбилей, корпоратив, любовь, растрата...
Текучка, кризис, жизнь друзей, потеря, боль и снова дата.

Нам надо многое сказать..., поддержка, жест, плечо у друга...
Делами нужно доказать..., улыбка друга, не услуга.
Всем, не хватает чистоты..., простой любви, простых решений
и отголоски суеты добавят правды отношений.

Мы перестали доверять и удивляться в тоже время...
А надо просто лишь понять, что жизнь прекрасна, а не бремя!
(Ю Литерный)


Рецензии