Встречаю правнуков

Я дожил до правнуков
в этот трудный год
в своём добром стиле,
избежал невзгод...
зрелый мой период
мне они продлили...
и готов душою
помогать им в силе...
Светом и надеждою,
смело к ним причаливаю,
с Божьей святой помощью
правнуков встречаю...

март2020г.


Рецензии