Не моя школа

– Простак, тебе уже за тридцать,
А ты ошибка бытия:
Ни с мясом вырвать, ни добиться.
Мой брат, а школа не моя.

– Помарке хуже иль овчарке –
Судить не здесь да и не нам,
Ведь ты – в бордель на иномарке,
А я – пешком, да в Божий храм.

28.07.2013
Чернигов
из моей новой книги "А что взамен",2020г.


Рецензии