Тау ум альрухи

Когда Муаммар мне руку пожал,
Будто, показалось что-то прошептал.
Наверное, предчуствуя  победу,
Несущего огонь и смерти нал.
Я слышу  вновь ;;; ;;;;;*
Что ждет его он понимал.
 
Тау'ум альрухи - духовный брат


Рецензии