Карантин

Утро обновляет счётчик трупов,
Каждый день рисуя новый плюс.
Вирус не пугает, но вот тупость –
Ещё как, и я её боюсь.

Если так и доживём до лета,
Раздражая слабые умы,
Кончатся не гречка с туалеткой,
А последний жалкий здравый смысл.

Сайты новостей доя, как вымя,
Понимаешь, в сущности, одно –
Люди, к сожалению, не вымрут.
А ведь многим стоило б давно.

Все смогли как следует просраться,
Получили повод поболтать.
Гигиена личного пространства
Упростилась, пусть хотя бы так.

Жаль, что раньше как-то не решались
Дружно снизу постучать по дну.
Паника, невежество и жадность
Поднимают новую волну.

https://youtu.be/Qlz1OZzdAYI

Спрячусь поудобней в одеяле,
Дабы переждать девятый вал.

Странно, что кого-то не распяли –
Я ж так часто руки умывал.

#белыйсвиток


Рецензии