Очаг

Мои ангелы, ангелы,
Мои демоны, демоны .
Расскажите мне мои милые,
Из какого я племени?!

Кому душу раскрыть?
От кого закрыть?
Как шагать вперед?
Не оглядываясь,
Что же делать?
Как быть?
 
Я расту внутри, и снаружи тоже!
Как найти тебя, на себя похожего?
Как же быть, как свой дом сложить по кирпчикам?
Как напечь любимому куличиков?

Расписать окно в краски яркие,
У камина теплого, розы кованы.
Во дворе береза, да и рядом ель.
В новый год которую, наряжать не лень.
 
И беседка, и мангал стоит,
А в мангале том угли тлеют,
Всей семье моей душу греют.
Стелится дорожка к милому порожку.
И встречют в доме том меня радостно,
В доме том уют, и горит очаг,
Что сама зажгла, затушить не дам!


Рецензии