Эпедемическое

За окном весна, и так ярко шурует солнце.
Если это конец, то пока многовато света.
Тот, кто в жизни хоть раз доходил до донца,
Знал изнанку, быть может, переживет и это.

Лишь начало этапа и той непрямой дороги
Перемен, а, может, большой надежды.
Много званных, для избранных цензы строги -
И в светильниках масло, и те одежды.


Рецензии