Чужие

Бой истерике с тихим плачем!
Стойко участь свою я приму.
Ты чужой, очевидно. Без сдачи!
Только здесь я в моральном плену:

О тебе, обо мне, сложно в общем.
Просто так не принять ведь фальшивость.
Ты и я - оба заняты срочно...
Лишь бы не разыгралась фригидность!

Километры дорог разделяют.
(Можно даже сказать океаны...)
Но одно, оба мы точно знаем -
Что есть счастье в моментах нирваны!

Есть часы и минуты немые
Окрыляющие новизной,
Где мы оба счастливО нагие
Делим радость момента с тобой.

И не нужно других обстоятельств!
Только чувства и март через край.
Не прошу от тебя обязательств -
Просто душу свою мне отдай!


Рецензии