Нимб кровоточит золотой кровью

"Ну вот,снова ты вмиг разрушил мир"
"Силу я никуда не убавлю,прости"
"Хм,а очень красиво,ты молодец"

Столпы пепельных монстров над планетой.Шум теперь в прошлом,а здесь тишина и грозовой фронт. Поверхность всего окрашена в чёрно-серый,небо замкнуто в цепи чернеющих туч. На бунтующий мир,погасавший веками в схватках и битвах,снизошёл восьмой элемент. Нимбом очертил девятые врата,раскрыл смысл и суть. Твари устроили пир на костях геноцида. Три капли с лучезарного нимба освятили стонущие континенты. Волнами света пронзил он материю,минуя ткань времени. Дланью поведал он молчаливому миру,что за сиренами тьмы не конец. И сквозь дыру в небе, кулаком разбивая горные хребты,ринулись в бой волны отчаяния. Сирены,воющие на луну незапятнанную, забыли о тучной блокаде. Оградою они создавали кольцо, щитом налегая на воздух. Дышать тяжело, невозможно.
 И на самой вершине,в черном плаще с позолотой на рукаве,стоит он. Взор его обращен вглубь океанов. И веет от него холодом смердящим. Нимб кровоточит золотой кровью.Глаз один перемотан пергаментом и письменами древнейшими. Правой рукой он нимб отрывает и над землёй отождествляет. В левой руке загнутый меч искрится синими грозами,спиралью облака его окружают. В них я увидел лица,эмоции и нефтяного окраса существ. Ноги до костей прогнивают и молча он за картиной наблюдает. Волнами тучи бушуют,как в океане.  Рисуют спирали,квадраты,круги и овалы. Без форменный ужас во цвете. Пустует моя ячейка в обществе. Прореха системы искажает реальность. Сон или явь,но я умираю взаправду.         


Рецензии