Слышишь, забудь меня

Слышишь, забудь меня навсегда.
Мы не будем с тобой никогда,
Ни в этой жизни, ни в той.
Я не буду с тобой, ты со мной.
Дорогая моя, дорогой…

Мы не скажем друг другу: «Люблю»,
Не пойдем с тобой к алтарю.
Я тебя ото всех утаю,
Я в душе тебя сохраню.

У тебя круг большой подруг,
Для меня ты единственный друг.
Я прошу тебя, позабудь,
Облегчи мой дальнейший путь.

В чем же жизни соль, в чем же суть?
Я прошу тебя: «Счастлив будь!»
Пусть сияет в небе звезда,
Я ее для тебя зажгла.


Рецензии