Фантик. Лиаризм

В дневнике стоят отметки,
Первоклассник погрустнел,
Есть лишь фантик от конфетки,
А конфетку Вовка съел.

Ну и что? - Так получилось,
Квас пошли мы с Вовкой пить,
Нет конфетки - растворилась,
Фантик вечно будет жить!

Вот он, с детства мной хранимый,
Словно в мир мечты билет,
Где ты, Вовка, друг любимый
Из далеких детских лет?


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.