по-ля-лякаем немного... приколка

 любят ездить либералы
 в гей-Европу на пикник
 не увидели, нахалы
 в синем небе грозный лик

 на уродов нагляделся
 в небесах наверно бог
 он сегодня разозлился
 на творения итог...

 мы сейчас под это дело
 речь пустую заведем
 коль все в мире обалдело
 то и мы туда пойдем...

 по-ля-лякаем немного
 как в пришедшую весну
 вирус злой по воле рока
 притащился к нам в страну

 как прекрасна все же вера!
 где привычный всем бардак?
 разогнал народ по шхерам
 коронованный чудак...

 под замком кафе и клубы
 в зоопарк закрыта дверь
 шкурки зря надули губы...
 как работать им теперь?

 кой какой народ под маской
 зажигает карнавал...
 стал какой то страшной сказкой
 наш глобальный зубоскал...

 все границы на запорах
 на земле аэрофлот...
 чую армия здесь скоро
 свой порядок наведет

 цепь повесят на подъезде
 чип любому вставят в лоб
 в телевизоре при звездах
 будет звать молиться поп

 пайку бросят всем под двери
 чтоб не вылез никогда
 будем мы сидеть как звери
 в наших клетках навсегда

 ну а может лучше сдохнуть
 чтоб не мучиться зазря?
 проредит народ мутовкой
 рать небесного царя...

 развелось ведь вшей по свету
 мать земля, ты нас прости!
 что шатаясь по планете
 лучше не нашли пути...

 кто то выживет наверно...
 пусть естественный отбор
 взвесив нас, предельно верно
 свой поставит приговор........


Рецензии
"по- ля-ля-кать…"

лучше приколоть гей- нахалов медленно, чтоб не растлевали время...

бабочка ночь,,, а где естественный отбор? когда лукавый управляет вор...

Зоя! дай ему пинка под зад, чтобы он не развращал ребят...

Лариса Русская   01.04.2020 23:03     Заявить о нарушении
их надо от детей огородить и сами вымрут им ведь не родить

коль трон при воре то лох в фаворе

чтоб он не развращал ребят ему засуньте перчик в зад а передок почистить чтоб в
мире было чище

С теплом и пожеланием Счастья!!!

Владимир Соколов 13   01.04.2020 23:40   Заявить о нарушении
Владимир!

Как мило и нежно" перчик в зад" уморил.. лучше колбасу... эту мерзкую туфту.

До коликов… оценила

Лариса Русская   01.04.2020 23:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.