Одеялом

Я смотрю в твоих глазах
Вижу там все звёзды мира
А над нами небеса
С космоса видно картина

Где-то там вблизи от солнца
На планете голубой
Полицай в седле несется
Но нормальный не тупой

Он глядит весёлыми глазами
На поля на дальнюю межу
Заезжает в город славный
Слушай,дальше расскажу.

Я так долго жаждил встречи
Чтоб тебя сейчас обнять
Нежно взял тебя за плечи
Собираюсь помечтать

Где-то там за два квартала
Полицай в седле летит
Красный свет и бенза мало
Он пощады не сулит

Он приказы выполняет
Он порядок он закон
Он стритрейсер но не пьяный
Он не слушает шансон

Ты глядишь в мои глаза
Видишь там цветы на поле
А на небе облака
Наконец-то мы на воле!

И ласкаешь меня взглядом
Шепчешь мне :"люблю тебя"
А в душе  все звёзды градом
Падают дождём в моря

Вот заправка поворот
Включён правый габарит
На заправке сидит кот
Улица давно молчит

Этот коп готов платить
Бенз ему так срочно нужен
Служба есть, потом кутить!
“Ты, котяра ,что?? Простужен?”

Признаюсь тебе в любви
И целуя нежно глажу
В голове моей мечты
Каждый миг с тобою важен

Вот заправка позади
Полицай на стометровке
Коп! подонок !погоди;!
Я стою в одной ветровке

Глажу волосы твои
И целуют пальцы губы
Полицейский позади
Заорал Адольф с трибуны

Стоп! Не сместа!Разойтись!
Руки прочь! Надели маски!
И дистанции держись!
Обморок ты в водолазке!

Я смотрел в твои глаза
Видел там все звезды мира
Выстрел копа подлеца
Прогремел как гром из тира

В этот миг произошло!
Полицай исчез туманом
Кот мурлыча подошел
Мы укрылись одеялом


Рецензии