Сердце заставляет

Когда я с мыслями наедине
Они похоже - верные друзья,
Но стоит на чуть-чуть отвлечься мне...
Терзают обезглавив в миг меня.

Бульдозером по мозгу прокатившись
Бездушно мои думы оставляют...
«Каренина - под поезд. В небо птицей...»
А жить то нужно - сердце заставляет!


Рецензии