Дорога цена

Можно отпустить себя на волю...
Но за счастье принято платить
Слишком уж высокою ценою.
Жить как есть? Иль всё же отпустить?

Можно суть судьбы своей измерив
Попытаться вновь её прожить
Честно и совсем не лицемеря...
Или всё же лучше отпустить?

Вдоволь надышаться милым чувством -
Радости и легкого блаженства...
Свобода ведь, великое искусство!
Цена её - не денежные средства.

Мораль ожесточённо кривовата! -
Платить должна пожертвовав собою...
(Во благо тех, кто был любим когда-то.)
Я не согласна с этою ценою!


Рецензии