Метель

 Что же было тогда?Разошлись мы с тобой.
Я понять до сих пор не могу.
Снегопад засыпал всю округу собой:
Все деревья и крыши в снегу.

Снегопад, снегопад, ты ударил в лицо,
Охладело, что в сердце хранил.
Я тебя потерял, золотое кольцо
Навсегда той зимой обронил.

Помириться бы нам, всё начать по весне,
Отогреться на зависть врагу.
А метель всё сильнее, как будто во сне,
Взгляд прощальный забыть не могу.

Пролетели года, в снегопад я смотрю,
Солнце стало теплее - пора!
Снег подтаял в лесу, улетать снегирю,
Сгинет злая метель со двора.


Рецензии