Жемчужный свет

Земля к восходу, в медвежьем роду.
Когда всходило , ты родилась
И это пламя, не знали сами
И отпустили тебя в полет.
Не знало тело людских хлопот.
 
А выбор сделан , шагаешь смело,
Твоя ладошка уж держит мать .
И ты топочешь и всласть хохочешь.
И держишь путь , далеко вперед,
И речку горную переходишь вброд.

Сверкали звезды , листала книгу,
Читая мысли , искала свет.
А ты источник  с других планет!
Какой высокий дала обет.
Познать ,проснуться и вспомнить вновь,
Жемчужный свет - вся твоя любовь!


Рецензии