Из раннего. Лихие Казаки!

Вспоминаю Казаков,
Хлопцев наших вольных,
Работящих мужиков,
Жизнию довольных!

Золотые руки их,
Всё всегда умели,
От Солдат таких лихих,
Города шумели!

Не бояться ни чего,
А в бою бесстрашны,
Они все за одного,
Их дела отважны!

Ценят верность и Любовь,
Их девчата любят,
Разобьются даже в кровь,
Девок не уступят!

Всё достанут для подруг,
Даже звёзды с неба,
Их достоинств и заслуг,
И считать не треба!

Любят шумно погулять,
Иногда подраться,
В спорах Правду отстоять,
Честными остаться!

Хитрых тоже узнают,
Им в ответ лукавят,
И своих не продают,
Всех на место ставят!

Распыляться хватит мне,
Казаку Лихому,
Мы умеем жить везде,
Двину лучше к дому!

Всё Браты, пойду уже,
В хату ближе к жонке,
Лучше дома в неглиже,
Врежу самогонки!!!

15.12.2004.

Другие работы прошу читать на:
http://www.stihi.ru/avtor/sokol21

Ваш Сергей Соколов 21.


Рецензии