Бабье лето

Последние дни уходящего бабьего лета,
Пролетают неслышно , по краешку неба скользя...
Впереди холода, и морозная грустная стужа,
Теребит провода, но  укрыться от стужи нельзя...

Согреваясь теплом, освещенная солнечным светом,
Я ловлю  отголоски прекрасных и радостных дней.
И хочу  избежать  сквозняками раздутого бреда,
Но костёр угасает, хоть сколько  ты слёз не пролей...

Душой улетая, в высокое синее небо,
Там сверху, всё видно, иначе ведь сложно прозреть...
Как  скучно и глупо, проводим мы жаркое лето,
И нам невдомек, что  можно потом не успеть...


Рецензии
отлично и фатально...

Киселев Василий Иванович   31.03.2020 03:19     Заявить о нарушении
Благодарю!

Наталия Пискун   31.03.2020 11:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.