Цвет помады

Цветенье Эдемского сада,
Играет цвета помады.
Ах, как же мало нам надо ,
держа от мира награду.
Цена восхожденья, досада
Ах , как же мало нам надо
Сидеть в тишине , где прохлада,
И летняя ночь , звук цикады.
Держа тебя за руку .
Рядом .


Рецензии