МАМА ВО СНЕ

СКЛОНИЛАСЬ МАМА НАД СЫНКОМ:
"ПРИШЛА ПРОВЕДАТЬ Я ТАЙКОМ.
НУ КАК ЖИВЁШЬ И КАК ДЕЛА-
ТЕБЯ НЕ ЖДУ И НЕ ЖДАЛА.
ВСЁ ХОРОШО ЛИ У ТЕБЯ-
ДУША ЗВАЛА К ТЕБЕ, ЛЮБЯ.
ВОТ ПОПРАВЕДАЮ, УЙДУ.
ТЫ НЕ ПОПАЛ ЛИ ТУТ В БЕДУ ?
РУКОЙ ТИХОНЬКО ПРОВЕДУ-
ВСЮ БОЛЬ, УСТАЛОСТЬ ОТВЕДУ.
НУ КАК ТЫ, РОДНЕНЬКИЙ СЫНОК ?
ВЕДЬ ЧУВСТВУЮ, ЧТО ЗАНЕМОГ.
Я НА КОЛЕНИ ОПУЩУСЬ-
ТИХОНЬКО РЯДОМ ПОМОЛЮСЬ.
СПОКОЙНОЙ БУДЕТ, ПУСТЬ ДУША-
ИДИ ПО ЖИЗНИ НЕ СПЕША.
ОСТАВЬ ЧТО СВЯТО, ВСЁ ОТБРОСЬ-
И КОЛЬ ЗАКРАЛАСЬ- ВЫКИНЬ ЗЛОСТЬ.
Я ЗА ТЕБЯ- МОЛЮСЬ, МОЛЮСЬ...
ПОРА УЖЕ МНЕ. УДАЛЮСЬ."
ПОВЕЯЛ ЛАСКОЙ ВЕТЕРОК...
ЛОЖАСЬ ВЧЕРА- СЫН ЗАНЕМОГ.
ПРОСНУЛСЯ- СТАЛО ТАК ЛЕГКО !
А МАМА ГДЕ ? ТАМ...ДАЛЕКО...


Рецензии