Несбывшееся Бабы-Яги

Вот такая незадача-
Всё сидела,колдовала.
Вкалывала, будто кляча.
Карлсон звал.- Так денег мало!
Звали гномы с Белоснежкой
В гости.В Рейне искупаться.
Звал Хоттабыч.Мол, не мешкай,
Жду давно. Тебе не двадцать.
На ковре, на самолёте
Поглядим на белый свет.
Ох,противная я тётя,
От себя самой мне вред.
Заперты с котом в избушке
Современною чумою.
Клею разведём в кадушке
И начнём менять обои.


Рецензии