***

                Посвящается Andy.

Для кошек наших домашних
Маленьких и милых
Мир наш кажется огромным,
Больше, чем мне с тобой.

Это зависит от башни,
Высоты и всего.
От размеров самих кошек
Тоже чаще всего.

Для меня с нашей планеты
Звёзды - точки в небе.
Хотя по размерам они
Конечно же, больше.

Жаль, что мои чувства и любовь
Для тебя лишь точки...
А в моей скамейке всё также:
Я и когда-то ты.

Март/2020


Рецензии