Непочищенные зубы отомстят грязнулям страшно

Непочищенные зубы отомстят грязнулям страшно:
Станут как печные трубы или ведьминские башни.
Будут чёрные, гнилые, пахнуть хуже чем болото,
И дружить с грязнулей будет всем на свете неохота.
Так что щётку с пастой в руки и бегом почистить зубы,
А не то- у бабки Ежки чистки ждут печные трубы.


Рецензии