Одеяло..

Я стала другом и партнёром.Так бывает...
Исчезли ласка,интерес,и даже лёгкий флирт.
Одно желание всегда преобладает.
А я ведь женщина! Походу ты забыл?!

Но для тебя все женщины "родные",
Блондинки и брюнетки,даже рыжаЯ.
Ты пишешь им стихи,все музы,все любимы,
Хотелось бы узнать,а кто же тогда я?!

 
Мне очень не хватает нежности твоей!,
Тех нежных слов,которые дарил в начале.
Ты раздавал их тем... другим... чужим,
Они ведь женщины!,а я...лишь"одеяло"..


Рецензии